Новости

Поделиться:
05 Августа 2021
Тест-система ONCO/REVEAL Dx Lung and Colon cancer на основе технологии NGS
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Нашим партнером-компанией Pillar Biosciences, получено одобрение (PMA) регулирующего органа FDA для тест-системы ONCO/REVEAL Dx Lung and Colon cancer на основе технологии NGS.

Поделиться:
08 Сентября 2020
Представляем новые онкологические панели Pillar BioSciences!
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Рады сообщить, что компания АЛЬБИОГЕН заключила контракт с производителем онкологических панелей Pillar BioSciences. Теперь у Вас есть возможность заказать у АЛЬБИОГЕН панели для выявления мутаций при различных злокачественных новообразованиях от компании Pillar BioSciences. В портфолио Pillar BioSciences входят наборы для исследования солидных опухолей, рака крови, редких наследственных заболеваний, а также кастомные панели, которые могут быть разработаны под Ваши задачи на основе технологии Pillar BioSciences.

Поделиться:
28 Мая 2020
Панель Illumina TruSight™ Oncology 500 ctDNA
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Запись вебинара компании АЛЬБИОГЕН от 28.05.20. Новая панель Illumina для жидкостной биопсии TruSight™ Oncology 500 ctDNA: особенности технологии и области применения; TruSight™ Oncology 500 ctDNA: методика и анализ результатов.

Поделиться:
29 Января 2020
Представляем новый набор Ribo-Zero™ Plus rRNA Depletion Kit!
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Illumina сообщила, что завершена работа над новым набором Ribo-Zero™ Plus rRNA Depletion Kit. Новый набор Ribo-Zero Plus rRNA Depletion Kit (20037135) сопоставим с Illumina TruSeq™ RNA Library Prep. Ribo-Zero Plus rRNA Depletion Kit представляет собой комплексный набор, который позволяет очищать различные типы образцов от рРНК. Начиная с июня 2020 года Illumina планирует включить этот набор во все наборы для приготовления РНК-библиотек в качестве стандартного компонента.

Поделиться:
03 Декабря 2018
TruSight Oncology 500 для оценки Мутационной нагрузки опухоли!
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Представляем Вам новинку в сфере иммуноонкологии TruSight™ Oncology 500! TruSight™ Oncology 500 (TSO 500) обладает следующими характеристиками: - возможность проанализировать ДНК + РНК из материала одного и того же образца;- 523 гена для детекции SNV, инделов и 55 генов для фьюжнов и сплайсинг-вариантов; - использование уникальных молекулярных идентификаторов (UMI) позволяет многократно снизить процент ошибок и делает возможным детекцию вариантов с низкой аллельной частотой ...